Sauce Tartare 180g - Eric Bur

0.18 KG
Notre sauce tartare Eric Bur rend hommage aux grands chefs francais. Cette sauce aurait inventée au XIXème siècle en France. Notre sauce tartare, selon la recette traditionnelle, est composée d'une mayonnaise à la moutarde, relevé d'un hachis de cornichons, de câpres et de plantes aromatiques. Parfaite avec les viandes, elle est également le complément idéal des poissons et des préparations panées.
ERIC BUR
4,54 €

(25,22 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.18 KG

Ingrédients

Huile de tournesol, jaune d’OEUF (7,5%), MOUTARDE de Dijon (graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, eau, sel), cornichons au vinaigre (cornichons (2,8%), eau, vinaigre d’alcool, sel, graines de MOUTARDE, coriandre, arôme naturel), oignons, persil, câpres en saumure (câpre (1,5%), eau, sel), vinaigre de vin blanc, sel, estragon, épaississant : gomme xanthane.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 2533 kj / 616 kcal
Matières grasses 67 g
Dont acides gras saturés 7.8 g
Glucides 1 g
Dont sucres 0.5 g
Protéines 2.2 g
Sel 2 g


Notre sauce tartare est prête à l'emploi.

Avant ouverture :
Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Eviter les chocs thermiques.

Après ouverture :
A conserver au frais et à consommer sous 1 mois.