Sauce Béarnaise au beurre 180g - Eric Bur

0.18 KG
Notre véritable sauce béarnaise est élaborée sur une base de beurre et non pas d'huile, ce qui fait toute la différence ! La sauce béarnaise fait partie du patrimoine culinaire francais. Elle aurait été inventée en 1837 à Saint-Germain-en-Laye, dans une ancienne résidence royale devenue un palace hôtelier. Respectant la tradition, la sauce béarnaise Eric Bur est parfumée à l'estragon et agrémentée d'échalottes. Elle accompagnera parfaitement vos viandes rouges, vos poissons grillés chauds ou froids ainsi que vos légumes.
ERIC BUR
6,45 €

(35,83 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.18 KG

Ingrédients

Eau, BEURRE (LAIT) (28%), vinaigre de vin blanc, jaune d’OEUF (6,2%), estragon (5,2%), échalote, CRÈME en poudre (LAIT), sel, graines de MOUTARDE, amidon de maïs, vinaigre d’alcool, épaississant : gomme xanthane.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 1071 kj / 260 kcal
Matières grasses 26 g
Dont acides gras saturés 17 g
Glucides 2.8 g
Dont sucres 1.1 g
Protéines 2.2 g
Sel 2.2 g


Notre sauce béarnaise est prête à l'emploi. Elle peut être consommée froide toutefois ses saveurs seront décuplées en la réchauffant au bain marie et servie tiède.

Avant ouverture :
Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Eviter les chocs thermiques.

Après ouverture :
A conserver au frais et à consommer sous 1 mois.