Caviar d'aubergine Eric Bur

0.09 KG
Le caviar d'aubergine est un recette d'origine méditerranéenne à base d'aubergines entières cuites au four dans leur peau puis réduites en purée. Ce caviar d'aubergines sera idéal servi sur des toasts lors d'un apéritif généreux, un encas rapide, un petit dîner ou encore lors d'une escapade pour pique niquer.
ERIC BUR
4,60 €

(51,11 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.09 KG

Ingrédients

Préparation à base d'aubergines. Ingrédients : Aubergine (83%), huile d'olive vierge extra, jus de citron, sel, ail, poivre, herbes aromatiques.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 581 kj / 140 kcal
Matières grasses 12 g
Acides gras saturés 1.7 g
Glucides 5.6 g
Sucre 2.8 g
Protéines 0.8 g
Sel 2 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Avant ouverture :
se conserve à température ambiante.

Après ouverture :
Conserver au frais entre 0°C et +4°C et consommer sous 3 jours.

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :