Crème de marrons Eric Bur

0.37 KG
La crème de marrons se mange au naturel, mélangée à du fromage blanc, sur des crêpes ou gaufres, mais on l'utilise également comme ingrédient pour des recettes salées ou sucrées.
ERIC BUR
6,05 €

(16,35 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.37 KG

Ingrédients

Purée de marrons, eau, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits. Préparée avec 55g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 1025 kj / 242 kcal
Matières grasses 0.6 g
Acides gras saturés 0.11 g
Glucides 57 g
Sucre 56 g
Protéines 0.9 g
Sel 0.04 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec

Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 3 semaines

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :