Verjus de France Eric Bur

0.32 L
Le verjus est un jus acide extrait de raisins verts qui existe depuis le Moyen-Age. Il possède une saveur douce avec une pointe d'acidité, permettant de créer des sauces rondes et équilibrées. Idéal pour vos vinaigrettes, pour déglacer vos viandes, poissons et légumes tel que les champignons, il donne de la légèreté à tous vos plats.
ERIC BUR
10,23 €
TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Volume net
0.32 L

Ingrédients

Jus de raisin vert 100%.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 182.9 kj / 43.3 kcal
Matières grasses 0.9 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 8.7 g
Sucre 5.5 g
Protéines 0.1 g
Sel 0.015 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 mois.