Verjus de France Eric Bur

0.32 L
Le verjus est un jus acide extrait de raisins verts qui existe depuis le Moyen-Age. Il possède une saveur douce avec une pointe d'acidité, permettant de créer des sauces rondes et équilibrées. Idéal pour vos vinaigrettes, pour déglacer vos viandes, poissons et légumes tel que les champignons, il donne de la légèreté à tous vos plats.
ERIC BUR
10,23 €

(31,97 € L)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Volume net
0.32 L

Ingrédients

Jus de raisin vert 100%. Peut contenir des SULFITES.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 183 kj / 43 kcal
Matières grasses 0.9 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 8.7 g
Dont sucres 5.5 g
Protéines 0.1 g
Sel 0.015 g


Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 15 jours