Morilles séchées Eric Bur

0.03 KG
Réhydrater les champignons 30 minutes dans de l'eau bouillante, rincer et égoutter puis cuire comme des champignons frais pour accompagner viandes, volailles, pates ou sautés à la provencale avec ail et persil. Ils seront également délicieux en omelette.
ERIC BUR
36,29 €

(1 209,67 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.03 KG

Ingrédients

Morilles séchées (Morchella elata).

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 1194 kj / 285 kcal
Matières grasses 3 g
Acides gras saturés 0.5 g
Glucides 20 g
Sucre 2 g
Protéines 31 g
Sel 0.1 g
Fibre alimentaire 27 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Réhydrater 40 minutes dans de l’eau frémissante ou mettre 40g de champignons dans 300ml d’eau et mettre 3 minutes au micro ondes puissance maximum.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :

Articles du blog en relation