Poivre vert en saumure Eric Bur

0.1 KG
Le poivre vert possède un arôme fruité, conservé grâce à la saumure, il apporte à vos plats du croquant et une note fraîche. On l'utilise en baies entières pour aromatiser la sauce au poivre, les volailles, les sauces exotiques, les marinades, poissons, gibiers ou terrines. A écraser à la fourchette avec du beurre sur les grillades.
ERIC BUR
4,68 €

(46,80 € KG)

TTC
Quantité
not_interested Rupture de stock

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.1 KG

Ingrédients

Poivre vert, saumure 2.5° (eau 80%, vinaigre d'alcool 15%, sel 5%). Origine: Madagascar.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 775 kj / 184 kcal
Matières grasses 4.65 g
Dont acides gras saturés 0.01 g
Glucides 23.8 g
Dont sucres 0.06 g
Protéines 8.01 g
Sel 0.01 g


Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.

Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer dans le mois.

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :