Fond brun de veau Eric Bur

0.2 KG
Le fond brun de veau est une réduction de veau et de garniture aromatique (oignons, carotte etc...) d'abord colorés au four. Il sert de mouillement pour élaborer des sauces de couleur brune qui accompagneront vos viandes blanches et volailles.
ERIC BUR
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ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.2 KG

Ingrédients

Eau, vin blanc (SULFITES), fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississant : gomme de guar, gélatine de bœuf, viande de veau déshydratée (0,1%), colorant : caramel ordinaire), oignons, carottes, concentré de tomates, graisse de canard, farine de BLÉ ( GLUTEN), jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices). Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSON, LAIT, FRUITS À COQUE (NOISETTES et PISTACHES), MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, ŒUFS.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 212 kj / 50 kcal
Matières grasses 1.6 g
Acides gras saturés 0.7 g
Glucides 6.8 g
Sucre 2.1 g
Protéines 2.2 g
Sel 2.5 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Fond de sauce prête à l'emploi, à réchauffer au bain marie.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.

Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

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