Fond brun de veau Eric Bur
0.2 KGPaiement sécurisé

Livraison offerte*

Livraison rapide

Service après vente
Ingrédients
Eau, vin blanc (SULFITES), fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississant : gomme de guar, gélatine de bœuf, viande de veau déshydratée (0,1%), colorant : caramel), oignons, carottes, concentré de tomates, graisse de canard, farine de BLÉ ( GLUTEN), jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices). Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSON, LAIT, FRUITS À COQUE (NOISETTES et PISTACHES), MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, ŒUFS.
Informations nutritionnelles / Pour 100 G
Energie | Energie : 212 kj / 50 kcal |
Matières grasses | 1.6 g |
Acides gras saturés | 0.7 g |
Glucides | 6.8 g |
Sucre | 2.1 g |
Protéines | 2.2 g |
Sel | 2.5 g |
Fibre alimentaire | 0 g |
Sodium en Miligrammes | 0 g |
Fond de sauce prête à l'emploi, à réchauffer au bain marie.
Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.
Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :