Fond brun de veau Eric Bur

0.2 KG
Le fond brun de veau est une réduction de veau et de garniture aromatique (oignons, carotte etc...) d'abord colorés au four. Il sert de mouillement pour élaborer des sauces de couleur brune qui accompagneront vos viandes blanches et volailles.
ERIC BUR
6,12 €

(30,60 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Gamme
ERIC BUR
Poids net
0.2 KG

Ingrédients

Eau, os de veau, vin blanc (SULFITES), amidon transformé de maïs, échalotes, graisse de canard, oignons, poireaux, carottes, sel, farine de BLÉ, concentré de tomates, CÉLERI, ail, poivre, plantes aromatiques, épices. Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSON, LAIT, FRUITS À COQUE (NOISETTES et PISTACHES), MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, ŒUFS.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 179 kj / 43 kcal
Matières grasses 4.2 g
Dont acides gras saturés 0.7 g
Glucides 4.6 g
Dont sucres 2.1 g
Protéines 0.5 g
Sel 1.1 g
Acides gras saturés 0.8 g
Sucre 0.5 g


Fond de sauce prête à l'emploi, à réchauffer au bain marie.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.

Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :