Préparation pour risotto au safran Eric Bur

0.3 KG
Ce risotto est une préparation qui, en quelques minutes, vous fera découvrir les saveurs de l'Italie, seul comme en accompagnement. Elaboré avec du riz Carnaroli, le riz du risotto par excellence, associé au safran, il donnera un plat épicé et délicat !
ERIC BUR
7,97 €

(26,57 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.3 KG

Ingrédients

Riz carnaroli (96%) (Italie), sel marin, farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d’olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, stigmates de safran (0.05%), épices.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 1599 kj / 377 kcal
Matières grasses 0.7 g
Acides gras saturés 0.1 g
Glucides 84.8 g
Sucre 0.7 g
Protéines 7 g
Sel 2.1 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Recette pour 4 personnes : Rissoler le contenu du sachet dans une poêle avec une cuillérée d’huile, mouiller au vin. Ajouter 650ml/750ml d’eau. Mélanger et laisser cuire 15/17 minutes. Rajouter du beurre et du parmesan et mélanger.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :