Soupes glacées

Soupes glacées

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Gaspacho Eric Bur : Servir le Gaspacho, accompagné de Mini Toasts Grillés aux Céréales Eric Bur, frottés avec quelques Gousses d’Ail Eric Bur, et arrosés d’un filet d’Huile D’Olive Vierge Extra El Calvario.
Velouté de Potiron Eric Bur : Mixer le Velouté de Potiron avec 1 cuillère à café de Gingembre Haché Bali Kitchen, 1 pincée de Curry de Madras Eric Bur et 2 cuillères à soupe de Crème de Coco Thaï Héritage. Servir frais, parsemé de coriandre fraîche.
Velouté d’Epinard et de Brocolis Eric Bur : Servir le velouté avec une quenelle du mélange suivant : mélanger 1 barquette de fromage frais salé avec 1 cuillère à café de Basilic à l’Huile d’Olive Eric Bur. Servir parsemer d’une pincée de Piment d’Espelette Eric Bur.
Velouté de courgettes à l’artichaut : Cuire 2 courgettes dans un Court-Bouillon Traditionnel Eric Bur. Les mixer avec 1 pot de Pesto Blanc Eric Bur, saupoudrer de menthe avant de servir bien frais.
Velouté d’avocats au thaï : Mixer 2 avocats bien mûrs, 25cl de Verjus Eric Bur et 1 cuillère à soupe de Sauce au Curry Vert Thaï Heritage. Servir accompagné de Papadam Raajmahal ou de Tortillas Chips au Piment Wanted.
Soupe glacée aux nouilles japonaises : Cuire 50g de Nouilles Japonaises Somen Kanetsu par personne. Les égoutter et les laisser refroidir. Préparer une Soupe Miso Blanc S&B, y ajouter quelques glaçons et la laisser refroidir.
Mélanger dans un bol 1 cuillère à soupe de Premium Soy Sauce Asamurasaki, 1 cuillère à café de Vinaigre de Riz Uchibori, 1 cuillère d’Huile de Sésame Pimentée Kuki ou d’Huile Vierge de Sésame Eric Bur, 1 cuillère à café de Sauce Teriyaki Thaï Héritage, 1 cuillère à café de sucre cassonade. Cuire 1 œuf mollet. Couper quelques rondelles fines de concombre entier, quelques tomates cerises, 1 oignon frais en fines lamelles.
Déposer les nouilles au fond d’un grand bol, arroser de Soupe Miso Blanc, assaisonner de la sauce sucrée et agrémenter de concombre, tomates, oignons.
Déposer au centre l’œuf mollet coupé en deux et décorer de Sésame Doré Eric Bur.

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