Tartinable à la chataigne, bloc de foie gras et cèpes 90g - Eric Bur

0.09 KG
Notre tartinable est le parfait allié pour tous vos moments festifs. Notre recette associe la châtaigne, le foie gras et le cèpe, pour le plaisir de tous les gourmands. Sur des toats briochés légèrement grillés, notre tartinable allie onctuosité et gourmandise.
ERIC BUR
6,53 €

(72,56 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.09 KG

Ingrédients

Purée de châtaignes 47% (châtaigne 50%, eau), bloc de foie gras de canard 22% (foie gras canard 88%, eau, sel, armagnac, poivre, sucre), cèpes réhydratés 11%, CRÈME FRAÎCHE épaisse, graisse de canard, sel, acidifiant : acide lactique, fond de volaille (sirop de glucose, fécules, volaille (graisse de poulet, extrait de poulet), sel, maltodextrine, arômes (CÉLERI), oignon, extrait de CÉLERI-rave, extrait de poireau, antioxydant : extrait de romarin, extrait de thym, extrait d'ail), antioxydant : extrait de romarin, épices.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 976 kj / 236 kcal
Matières grasses 21 g
Acides gras saturés 11 g
Glucides 8.5 g
Sucre 3.3 g
Protéines 2.4 g
Sel 0.93 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Avant ouverture :
Conserver à température ambiante.

Après ouverture :
Réfrigérer et consommer sous 7 jours.