Foie de morue fumé au bois de hêtre Eric Bur

0.121 KG
Issus de cabillauds sauvages pêchés dans les eaux Islandaises, ces foies de morue, soigneusement préparés à la main avec une pointe de sel, sont fumés au bois de hêtre. L'huile présente dans la boîte provient exclusivement de l'exsudation des foies de morue. Ils sont délicieux consommés tels quels, accompagnés d'une salade verte ou encore en apéritif sur des toasts, réhaussés d'un filet de citron et de quelques grains de poivre ou de piment d'Espelette.
ERIC BUR
3,99 €
3,19 € Économisez 20%

(26,36 € KG)

TTC
0 Jours
0 Heures
0 Minutes
0 Secs
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Gamme
ERIC BUR
Poids net
0.121 KG

Ingrédients

Foie de MORUE fumé sauvage (Gadus morhua) et son huile exsudée (99%), sel (1%). (zone de pêche : eaux islandaises)

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 2591 kj / 630 kcal
Matières grasses 68 g
Dont acides gras saturés 12 g
Glucides 0 g
Dont sucres 0 g
Protéines 4.4 g
Sel 0.83 g


Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.

Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 2 jours.

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :

Articles du blog en relation