Sauce au poivre vert Eric Bur
0.19 KGPaiement sécurisé
Livraison offerte*
Livraison rapide
Service après vente
Ingrédients
Eau, CRÈME fraîche (LAIT), tomates, vin blanc, amidon, poivre vert (2%), échalotes, farine de BLÉ, jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), graisse de canard, sel, BEURRE (LAIT), fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pomme de terre, graisse de poulet, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté, antioxydants: extrait de romarin), arôme (ORGE (gluten)), Armagnac, ail, fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel ordinaire), colorant: caramel ordinaire, poivre. Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSON, FRUITS À COQUE (PISTACHES, NOISETTES), MOUTARDE, CÉLERI, ŒUFS, SULFITES.
Informations nutritionnelles / Pour 100 G
Energie | Energie : 393 kj / 94 kcal |
Matières grasses | 5.1 g |
Acides gras saturés | 3.1 g |
Glucides | 5.3 g |
Sucre | 0.5 g |
Protéines | 0.7 g |
Sel | 1.2 g |
Fibre alimentaire | 0 g |
Sodium en Miligrammes | 0 g |
Sauce prête à l'emploi, à réchauffer au bain marie.
Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.
Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :