Sauce au poivre vert Eric Bur

0.19 KG
Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine francaise.Cette sauce au poivre vert accompagnera à merveille les viandes rouges et en particulier les pièces grillées de bœuf, les viandes blanches mais aussi les poissons poêlés et s'accordera parfaitement au magret de canard.
ERIC BUR
6,12 €

(32,21 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.19 KG

Ingrédients

Eau, CRÈME fraîche (LAIT), tomates, vin blanc, amidon, poivre vert (2%), échalotes, farine de BLÉ, jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), graisse de canard, sel, BEURRE (LAIT), fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pomme de terre, graisse de poulet, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté, antioxydants: extrait de romarin), arôme (ORGE (gluten)), Armagnac, ail, fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel ordinaire), colorant: caramel ordinaire, poivre. Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSON, FRUITS À COQUE (PISTACHES, NOISETTES), MOUTARDE, CÉLERI, ŒUFS, SULFITES.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 393 kj / 94 kcal
Matières grasses 5.1 g
Acides gras saturés 3.1 g
Glucides 5.3 g
Sucre 0.5 g
Protéines 0.7 g
Sel 1.2 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Sauce prête à l'emploi, à réchauffer au bain marie.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.

Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :