Sauce à la truffe noire 1% (Tuber melanosporum) Eric Bur

0.19 KG
Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine francaise. Cette sauce à la truffe sera parfaite sur un foie gras poêlé, sur une pièce de viande rouge ou de viande blanche, vous offrant toute la saveur et le parfum de la truffe.
ERIC BUR
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ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.19 KG

Ingrédients

Eau, Porto, fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel ordinaire), jus de truffes noires (Tuber melanosporum) (3%), graisse de canard, amidon, farine de BLÉ, truffes noires (Tuber melanosporum) (1%), sel, colorant: caramel ordinaire, arôme naturel, poivre. Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSON, LAIT, FRUITS À COQUE, MOUTARDE, CÉLERI, OEUFS, SULFITES.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 374 kj / 89 kcal
Matières grasses 2 g
Acides gras saturés 0.7 g
Glucides 5.7 g
Sucre 1.2 g
Protéines 0.9 g
Sel 1.1 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Sauce prête à l'emploi, à réchauffer au bain marie.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.

Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

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