Sauce grand veneur Eric Bur

0.19 KG
Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine francaise. La sauce grand veneur est une sauce délicieuse, épaisse et onctueuse, faite à partir d'une réduction de vin blanc, idéale pour servir avec les gibiers.
ERIC BUR
8,53 €

(44,89 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.19 KG

Ingrédients

Eau, gelée de groseille (sirop de glucose et fructose, jus de groseille, sucre, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique), viande de lièvre, CRÈME fraîche (LAIT), jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), vinaigre (SULFITES), tomates, vin blanc, amidon, oignons, carottes, graisse de canard, farine de BLE, fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel ordinaire), CELERI, sel, échalotes, colorant : caramel ordinaire, épices, ail, plantes aromatiques. Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSON, FRUITS À COQUE (NOISETTES et PISTACHES), MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, ŒUFS.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 528 kj / 126 kcal
Matières grasses 3.5 g
Acides gras saturés 1.7 g
Glucides 10.1 g
Sucre 0.8 g
Protéines 1.8 g
Sel 1.1 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Sauce prête à l'emploi, à réchauffer au bain marie.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.

Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :