Romarin origine Provence Eric Bur

0.018 KG
Le romarin est une herbe condimentaire que l'on retrouve beaucoup dans la cuisine méditerranéenne, avec un parfum camphré et un goût piquant. Il s'harmonise très bien avec le thym et l'ail. Il faut le doser avec parcimonie, son parfum aromatique étant très puissant, il peut masquer la saveur des autres aliments. Son arôme se développe sous l'effet de la chaleur, à utiliser dès le début de la cuisson. Il assaisonnera l'agneau, le lapin, le gibier, le porc, la volaille, les grillades, les ragoûts, les civets, les soupes, les sauces, les légumes secs et en infusion il parfumera les desserts comme les flans, les crèmes, les confitures.
ERIC BUR
3,79 €

(210,56 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.018 KG

Ingrédients

Romarin.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
Sucre 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Avant ouverture :
A conserver au sec et à l'abri de la lumière.

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :