Mélange tandoori Eric Bur

0.055 KG
Ce mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne est épicé et très fin en saveur. Pour estomper ce côté épicé on l'associe souvent à du yaourt, du lait de coco ou de la crème fraiche. La recette typique est le poulet tandoori, où le poulet macère dans un mélange de yaourt nature et d'épices.
ERIC BUR
5,02 €

(91,27 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.055 KG

Ingrédients

Piment doux, sel, ail, piment fort, coriandre, cumin, carvi, romarin, thym, girofle, laurier, cannelle, poivre.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
Sucre 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :