Sauce madère Eric Bur

0.19 KG
Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine francaise. Cette sauce accompagnera à merveille de la langue, du jambon cuit, des rognons, du gibier et des viandes saisies ou cuites au bouillon.
ERIC BUR
5,89 €

(31,00 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.19 KG

Ingrédients

Eau, Madère (18,4%) (SULFITES), oignons, carottes, amidon, farine de BLE, échalotes, fond de veau(fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel ordinaire), jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), BEURRE (LAIT), sel, colorant: caramel ordinaire, poivre. Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSON, FRUITS À COQUE, MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, OEUFS.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 455 kj / 109 kcal
Matières grasses 1.5 g
Acides gras saturés 0.9 g
Glucides 9 g
Sucre 3.1 g
Protéines 0.8 g
Sel 1.6 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Sauce prête à l'emploi, à réchauffer au bain marie.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.

Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :