Pesto au basilic frais genovese Eric Bur

0.09 KG
Cette délicieuse préparation à base de basilic, d'huile d'olive vierge extra et de noix de cajou accompagnera à merveille pizzas, carpaccio ou steaks.
ERIC BUR
4,31 €

(47,89 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.09 KG

Ingrédients

Huile d'olive vierge extra 44%, Basilic frais Genovese AOP 27%, NOIX DE CAJOU, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP (LAIT) 2%, ail 2%, pignon de pin 2%, sel, amidon de maïs, fibre de BLÉ (sans gluten). Peut contenir des traces de NOIX, POISSON et ARACHIDES.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 2911 kj / 707 kcal
Matières grasses 73.7 g
Acides gras saturés 20.2 g
Glucides 5.6 g
Sucre 1.5 g
Protéines 3.8 g
Sel 2 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.

Après ouverture :
Réfrigérer, veiller à ce que le produit soit bien immergé dans l'huile et consommer sous 10 jours.

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :