Baies roses de Madagascar Eric Bur

0.022 KG
En plus de leur aspect décoratif, on utilise les baies roses pour donner une nouvelle dimension à une sauce, un carpaccio ou un foie gras poêlé. Elles s'associent très bien avec le poisson et plus particulièrement le saumon ou les noix de Saint-Jacques et se marient parfaitement avec des viandes blanches, comme le veau et aromatisent tous types de farces et de sauces. Enfin, elles accompagnent souvent les salades d'été... Elles sont excellentes dans le fromage blanc, les fromages de chèvre. On les déguste entières ou émiettées mais pas cuites, ou alors en toute fin de cuisson.
ERIC BUR
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(280,91 € KG)

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ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.022 KG

Ingrédients

Baies roses. Origine Madagascar.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
Dont sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g


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