Sauce au roquefort Eric Bur

0.19 KG
Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine francaise. Cette sauce au roquefort sublimera vos volailles (poulet comme dinde), vos pièces de boeuf, et même certains fruits de mer.
ERIC BUR
6,75 €
5,40 € Économisez 20%

(28,42 € KG)

TTC
0 Jours
0 Heures
0 Minutes
0 Secs
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Gamme
ERIC BUR
Poids net
0.19 KG

Ingrédients

Eau, CRÈME fraîche (LAIT), roquefort (8%) (LAIT), amidon, fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pomme de terre, graisse de poulet, plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté, antioxydant: extrait de romarin), sel, poivre. Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSON, gluten (BLÉ, ORGE), FRUITS À COQUE (NOISETTES et PISTACHES), MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, ŒUFS, SULFITES.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 543 kj / 130 kcal
Matières grasses 10 g
Dont acides gras saturés 6.5 g
Glucides 3.5 g
Dont sucres 0.5 g
Protéines 2.2 g
Sel 1.5 g


Sauce prête à l'emploi, à réchauffer au bain marie.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.

Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :