Sauce aux airelles Eric Bur

0.19 KG
Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine francaise. Cette sauce aux airelles accompagnera à merveille toutes vos viandes et en particulier, grace à son petit goût acidulé, vos gibiers.
ERIC BUR
7,05 €

(37,11 € KG)

TTC
Quantité

 

Paiement sécurisé

 

Livraison offerte*

 

Livraison rapide

 

Service après vente

ERIC BUR

Fiche technique

Poids net
0.19 KG

Ingrédients

Eau, amidon, fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel ordinaire), airelles (2,5%), vin rouge, gelée de groseille (sirop de glucose et fructose, jus de groseilles, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), échalotes, CRÈME fraîche (LAIT), sel, épices, colorant : caramel ordinaire. Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSONS, gluten (BLÉ, ORGE), FRUITS À COQUE (NOISETTES et PISTACHES), MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, ŒUFS, SULFITES.

Informations nutritionnelles / Pour 100 G

Energie Energie : 241 kj / 58 kcal
Matières grasses 0.5 g
Acides gras saturés 0.2 g
Glucides 5.8 g
Sucre 0.5 g
Protéines 0.5 g
Sel 0.89 g
Fibre alimentaire 0 g
Sodium en Miligrammes 0 g


Sauce prête à l'emploi, à réchauffer au bain marie.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.

Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

Les clients ayant acheté ce produit ont également acheté :